Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
Делала на днях и еще кусочек лежит в холодильнике, дожидается ужина 
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Мясо не обязательно должно быть одним куском, у меня из одного, не совсем ровного вышло 3 и обваливать было гораздо удобней.
Пишу как делала я, а потом посмотрите на сайте как было в оригинале.
Свинину без кости и лишнего жира натираем солью, укладываем в миску засыпаем нарезанным полукольцами репчатым луком и слегка поливаем растительным маслом. У меня так вышло, что мясо мариновалось сутки, в рецепте сказано часа 2.
Готовим панировку. Пучок кинзы, 4 зубчика чеснока, грецкие орехи измельчаем в блендере в кашицу, добавляем по вкусу молотый перец (у меня был чили и смесь 4-х перцев), солим. Сметаны не было, поэтому добавила пару ложек майонеза и оливкового масла.
В форму или сковороду выкладываем фольгу, сверху обмазанное ореховой кашицей мясо (обмазывать не очень удобно, я ее просто налепляла )) и не обматываем фольгой мясо! пригорит и прилипнет иначе, а просто сверху хорошо накрываем и закрепляем фольгой форму. Проткнуть в нескольких местах фольгу, чтобы мясо дышало. Запекать при 190-200 С 1,5 часа, в конце снять верхнюю фольгу и подрумянить. (только нужно следить чтобы не пригорел низ во время подрумянивания, как у меня :shuffle
Муж оценил, надеюсь вам тоже понравится

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Мясо не обязательно должно быть одним куском, у меня из одного, не совсем ровного вышло 3 и обваливать было гораздо удобней.
Пишу как делала я, а потом посмотрите на сайте как было в оригинале.
Свинину без кости и лишнего жира натираем солью, укладываем в миску засыпаем нарезанным полукольцами репчатым луком и слегка поливаем растительным маслом. У меня так вышло, что мясо мариновалось сутки, в рецепте сказано часа 2.
Готовим панировку. Пучок кинзы, 4 зубчика чеснока, грецкие орехи измельчаем в блендере в кашицу, добавляем по вкусу молотый перец (у меня был чили и смесь 4-х перцев), солим. Сметаны не было, поэтому добавила пару ложек майонеза и оливкового масла.
В форму или сковороду выкладываем фольгу, сверху обмазанное ореховой кашицей мясо (обмазывать не очень удобно, я ее просто налепляла )) и не обматываем фольгой мясо! пригорит и прилипнет иначе, а просто сверху хорошо накрываем и закрепляем фольгой форму. Проткнуть в нескольких местах фольгу, чтобы мясо дышало. Запекать при 190-200 С 1,5 часа, в конце снять верхнюю фольгу и подрумянить. (только нужно следить чтобы не пригорел низ во время подрумянивания, как у меня :shuffle

Муж оценил, надеюсь вам тоже понравится

Не хватает только ФОТО, фото к рецепту, Дариш.
Для полного истекания нас слюнями)))