19:59

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
Складываю "пазл" "День всех влюблённых"
... сёмга в сметанном соусе готова к запеканию в духовке
... тирамису пропитывается в холодильнике
... шампанское давно уже охлаждается на веранде
...я тоже в наличии
а дальше не складывается, всего одного кусочка не хватает...

ну ладно, все это лирика )

С праздником мои дорогие! Пусть сегодня всем будет просто и по-человечески хорошо


Комментарии
14.02.2011 в 20:08

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
какой пазл замечательный!
пусть недостающая часть быстрее вернется!
14.02.2011 в 20:14

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
я старалась :nail:
у недостающей части наверное веские причины ну или лучше им быть таковыми
а сами чего еще не отмечаете?
14.02.2011 в 20:18

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
Miracle not for all отмечаем)но у нас скромнее)детей уложили,и пиво с семушкой пьем)пока ;-)
14.02.2011 в 20:25

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
да тоже классно, главное что вместе ))
в одиночку хоть икру ложками лопай и всё фигня будет
14.02.2011 в 20:51

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
в одиночку хоть икру ложками лопай и всё фигня будетсогласна)))
14.02.2011 в 21:25

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
приятного ночера ;)
14.02.2011 в 21:29

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
Miracle not for all спасибо)взаимно)
14.02.2011 в 21:46

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
:sunny:
14.02.2011 в 23:39

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
Хочу прочесть на завтра что пазлин дополз до дома не к полуночи и на отове ПРАЗДНОВАТЬ, а не упасть и спать!!!
А то приеду, пазлы то поотрываю!!!
15.02.2011 в 15:03

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
))))))))))))))))))))))))))))))))))) приезжай )) но не отрывать, а просто так :)
приехал готовый как пионер к любому хипишу, всё хорошо :sunny:
15.02.2011 в 15:20

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
:laugh: ччуял что хипиш то может быть)))

Я рада что все у вас хорошо!!!!!!! :squeeze:
15.02.2011 в 15:44

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
ччуял что хипиш то может быть))) :yes::yes:
:squeeze: у вас как? ужин понравился?
15.02.2011 в 16:09

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
Отож... мне было лень готовить в-принципе, хотелось только попою сидеть на чем-нибудь и не шевелиться - вымоталась.
Кому же не понравится когда есть хочется и тебя кормят)))
А то что ужин тот простой... так это дело техники.... потихоньку приучу серьезнее что-нибудь готовить (он умеет, лениво просто и ОЧЕНЬ давно не готовил сам).

Но бутерброды горячие с ветчикой и сыром с майонезом - няя, особенно когда голодная)
15.02.2011 в 16:14

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
ооо, так это вообще вкусняшка! со сладким чайком, ммм
15.02.2011 в 16:27

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
А я тебе о чем)))
Да под хорошее кино - вааще сказка)

Но это вам конечно не лосось и не терамису...
Эх... а я б не отказалась... )))))
15.02.2011 в 16:29

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
Я б домой вообще летела!
А Шем еще чего-то задерживается... не понимает как емуповезло видимо)
15.02.2011 в 20:17

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
Всё он понимааает )) может избаловала уже? :hmm:
15.02.2011 в 20:19

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
и, кстати сёмгу и тирамису не тудно готовить, особенно сёмгу ваще 5 минут делов, так можно практически любую рыбину приготовить и вкусно будет
16.02.2011 в 13:14

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
Аааааа...... Учи!!! :beg:
17.02.2011 в 16:59

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
Берешь рыбку, чистишь от шкурки и по возможности от костей, режешь на кусочки какие нравятся, выкладываешь в стеклянную форму для запекания (или в любую другую, но тогда либо на фольгу либо на бумагу, просто к стеклянной ничего не прилипает, очень ценная вещь в хозяйстве). Берешь сметану и перемешиваешь со сливками и зеленью, соль перец по вкусу. Заливаешь рыбку, перемешиваешь и в духовку минут на 30. Ням-ням.
Тирамису надо?
18.02.2011 в 11:59

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
Тирамису больше всего и надо! )
Рыбку то я догадываюсь как - просто лососЯ не готовила ни разу еще, но с ним то понятно чего делать, а вот тирамису... эт ж ой...
18.02.2011 в 13:20

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
вот здесь рецепт с белками, по нему еще не пробовала делать www.vkusnyblog.ru/smak/556
а вот по этому делала два раза, первый раз без сливок (ну забыла я их, и кофе не сластила ни первый раз ни второй)

нам понадобиться:
яичные желтки 10 шт. или 200 г
сливки 35% 500 г
сыр-маскарпоне (или смесь мягкого творога со сливками) 500 г
сахар 200 г
печенье Савойярди (можно купить готовое или заменить обычным бисквитом) 300 г
черный шоколад 20 г
ликёр сливочный или кофейный, можно конъяк 20 г
эспрессо 50 мл

Взбей желтки с сахаром до кремообразной массы, чтобы сахар полностью растворился. Добавь ликёр и продолжай взбивать. Затем аккуратно помешивая , добавь маскарпоне (если быстро перемешать, то получится слишком жидкий крем). Отдельно взбить сливки и смешать с их с полученной кремовой массой. В отдельной посуде подсласти эспрессо. Натри шоколад на терке.
На тарелку (или в формочки) выкладываем слоями крем, печенье (обмакнув его в кофе), натертый шоколад. И снова слойкрема, слой печенья, шоколад и т.д. верхний слой из крема. Сверху посыпать несладким какао и в холод на 6 часов.
18.02.2011 в 13:21

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
что не понятно спрашивай :)
19.02.2011 в 09:33

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
нямка......
не понятно если что-то и станет то в процессе, я думаю)

так что вопросы появятся только после неудачной попытки приготовить :-D
20.02.2011 в 18:20

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
думаю у тебя все получится )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии