Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, - зато никогда не бросают...
Складываю "пазл" "День всех влюблённых"
... сёмга в сметанном соусе готова к запеканию в духовке
... тирамису пропитывается в холодильнике
... шампанское давно уже охлаждается на веранде
...я тоже в наличии
а дальше не складывается, всего одного кусочка не хватает...
ну ладно, все это лирика )
С праздником мои дорогие! Пусть сегодня всем будет просто и по-человечески хорошо

... сёмга в сметанном соусе готова к запеканию в духовке
... тирамису пропитывается в холодильнике
... шампанское давно уже охлаждается на веранде
...я тоже в наличии
а дальше не складывается, всего одного кусочка не хватает...
ну ладно, все это лирика )
С праздником мои дорогие! Пусть сегодня всем будет просто и по-человечески хорошо

пусть недостающая часть быстрее вернется!
у недостающей части наверное веские причины
ну или лучше им быть таковымиа сами чего еще не отмечаете?
в одиночку хоть икру ложками лопай и всё фигня будет
индополз до дома не к полуночи и на отове ПРАЗДНОВАТЬ, а не упасть и спать!!!А то приеду, пазлы то поотрываю!!!
приехал готовый как пионер к любому хипишу, всё хорошо
Я рада что все у вас хорошо!!!!!!!
Кому же не понравится когда есть хочется и тебя кормят)))
А то что ужин тот простой... так это дело техники.... потихоньку приучу серьезнее что-нибудь готовить (он умеет, лениво просто и ОЧЕНЬ давно не готовил сам).
Но бутерброды горячие с ветчикой и сыром с майонезом - няя, особенно когда голодная)
Да под хорошее кино - вааще сказка)
Но это вам конечно не лосось и не терамису...
Эх... а я б не отказалась... )))))
А Шем еще чего-то задерживается... не понимает как емуповезло видимо)
Тирамису надо?
Рыбку то я догадываюсь как - просто лососЯ не готовила ни разу еще, но с ним то понятно чего делать, а вот тирамису... эт ж ой...
а вот по этому делала два раза, первый раз без сливок (ну забыла я их, и кофе не сластила ни первый раз ни второй)
нам понадобиться:
яичные желтки 10 шт. или 200 г
сливки 35% 500 г
сыр-маскарпоне (или смесь мягкого творога со сливками) 500 г
сахар 200 г
печенье Савойярди (можно купить готовое или заменить обычным бисквитом) 300 г
черный шоколад 20 г
ликёр сливочный или кофейный, можно конъяк 20 г
эспрессо 50 мл
Взбей желтки с сахаром до кремообразной массы, чтобы сахар полностью растворился. Добавь ликёр и продолжай взбивать. Затем аккуратно помешивая , добавь маскарпоне (если быстро перемешать, то получится слишком жидкий крем). Отдельно взбить сливки и смешать с их с полученной кремовой массой. В отдельной посуде подсласти эспрессо. Натри шоколад на терке.
На тарелку (или в формочки) выкладываем слоями крем, печенье (обмакнув его в кофе), натертый шоколад. И снова слойкрема, слой печенья, шоколад и т.д. верхний слой из крема. Сверху посыпать несладким какао и в холод на 6 часов.
не понятно если что-то и станет то в процессе, я думаю)
так что вопросы появятся только после неудачной попытки приготовить