Потребуется: 20 помидоров черри, 100 г сыра фета, горсть обжаренных кедровых орешков, 2 веточки базилика, 2 ст.л. 10%-ных сливок, соль, перец по вкусу, 1 ч. л. оливкового масла.
Что делать: Аккуратно срезать "шляпки" у помидорчиков и с помощью ложечки удалить семена и сок. Посолить и поперчить, выложить на бумажное полотенце. В миске перемешать фету и сливки, добавить соль, перец и измельченный базилик. Получившейся смесью с помощью ложки или кондитерского мешка начинить помидоры, сверху украсить орешками и листиками базилика, сбрызнуть оливковым маслом.
В каждой порции 155 ккал и 6 г жира.

рецепт из журнала "Худеем правильно" № 5 за май 2012

как это было у меня ))
мякоть вырезала ножиком, ложкой неудобно
не солила и не перчила, т.к. фетакса сам по себе соленый сыр
свежего базилика не нашла и добавляла просто сухую специю + зеленый укроп и кинзу
орешков хочется побольше, чтобы вкус был насыщенней и я выкладывала сначала немного орешков вниз, потом сырную смесь и еще сверху орешки

в рабочей обстановке ))