Свекровь передает нам много всякой вкуснятины, ежевичку в том числе. Есть просто так мы ее не успеваем, поэтому вчера полезла в интернет за простым и вкусным рецептом. Нашла
Это очень вкусно, быстро и просто. Вместо ежевики можно использовать любую ягоду или фрукты, думаю получится вкусно в любом случае.
Я боялась, что вкусно будет только пока из духовки и теплый, но после ночи в холодильнике ничего страшного не произошло и он по прежнему нямка.
Итак
Крамбль с ежевикой3-4 порции я использовала одну круглую стеклянную форму
300 г замороженной ежевики у меня была свежая
100 мл кокосового молока или самое обычное, что я и сделала
1 яйцо
сахар по вкусу я взяла 50 г, получилось в самый раз
Для посыпки:
20 г кокосовой стружки
30 г муки тоже взяла 50 г
25 г сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
щепотка соли
Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку.
Ежевику разложить по формочкам (формочки можно смазать сливочном маслом).
Яйцо взболтать с молоком, добавить сахар, разлить по формочкам.
Посыпать крошкой, запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15-18 минут или до готовности.отсюда
forum.say7.info/topic29421.html